تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تواصل هطول الأمطار على عدد من محافظات منطقة جازان لليوم الثالث على التوالي استنفرت معها فرق الدفاع المدني بالمنطقة جهودها لمواجهة حوادث الأمطار والأضرار التي تنتج من السيول.
وشددت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان السكان في المنطقة على اتخاذ كافة الاحتياطات من مخاطر الأمطار والسيول واتباع إرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات.
من جهته أوضح الناطقُ الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان بالإنابة الرائد محمد بن حسن آل صمغان أن المنطقة تعرضت لهطول أمطار في كل من محافظات الريث وهروب وفيفا والعارضة والدائر وفرسان والحرث وأحد المسارحة والعيدابي وضمد وجيزان جرت على إثرها أودية السلمين والمحاطة وخلب وضمد والمغيالة وبعض الشعاب بعضها محلية وأخرى منقولة، مشدداً على أخذ الحذر خاصة في المرتفعات الشرقية ووادي المغيالة وأودية العارضة وبني مالك والريث.
وبيّن أن فرق الدفاع المدني تقوم حالياً بمباشرة أعمالها في الأودية ومواقع الحوادث في كل من العارضة والحرث وفيفا تنسيقاً مع الجهات المختصة.
وأهاب بالسياح المتجهين في تلك المواقع باستشارة الدفاع المدني على الرقم 998 لمعرفة جريان السيول في تلك المواقع حفاظاً على سلامتهم.