انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
كشف مدير بطولة الأمير نايف بن عبدالعزيز الإسلامية الثانية للمظلات، رئيس الاتحادين العربي والآسيوي للرياضات الجوية الدكتور مبارك السويلم عن مشاركة 20 فريقاً، وأكثر من 250 مظلياً في البطولة التي تحمل شعار “الوفاء لنايف” وتنطلق الأربعاء المقبل بموقع الرياضات الجوية في بنبان شمال الرياض.
وأعلن السويلم عن قيمة الجوائز المالية للبطولة البالغة 150 ألف ريال، حيث يحصل صاحب المركز الأول (فرق) على مبلغ 35 ألف ريال وصاحب المركز الأول (فردي) على مبلغ 25 ألف ريال.
جاء ذلك، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأحد، برعاية وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة الأمين العام للاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي فيصل بن عبدالعزيز النصار، وبرئاسة مدير البطولة الدكتور مبارك السويلم، وحضور رئيس اللجنة الفنية صابر عبدالمؤمن ومساعد مدير البطولة فهد الزكري، وذلك بفندق مداريم كراون الرياض.
وأوضح السويلم أن الهدف من البطولة هو تجمّع شباب الدول الإسلامية في رياضة تتميز بالجرأة والشجاعة، وفتح باب المنافسة في رياضة المظلات، لافتاً إلى أن أمير منطقة الرياض الرئيس الشرفي للاتحاد العربي للرياضات الجوية الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز سيعلن عن مفاجأة سارة لمحبي رياضة قفز المظلات، مقدماً شكره لوزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز لحرصه على ضمان نجاح البطولة.
من جهته، أكد وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة الأمين العام للاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي فيصل بن عبدالعزيز النصار أن البطولة تحمل اسما يعتبر رمز من رموز المملكة التي تسعى دائماً إلى نجاح البطولات وتنمية علاقات الدول الإسلامية.