البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
اشتكى أهالي حي السد بضاحية عتود بمحافظة خميس مشيط، من انقطاع الكهرباء منذ الرابعة ونصف عصراً وحتى كتابة هذا الخبر.
وأكد الشاكون أن الشركة لم تتجاوب مع نداءات المواطنين المتكررة، ولم تف بوعودها بإصلاح الخلل وعودة التيار إلى المنازل في غضون دقائق، ولكن انقطاع الكهرباء استمر لأكثر من 270 دقيقة، دون سببٍ واضح برغم صفاء الجو وعدم هطول أمطار في المنطقة.
وقالوا إن المنازل التي انقطعت عنها الكهرباء مليئة بالطلاب والطالبات الذين يستذكرون دروسهم لاختبارات الفصل الدراسي الأول هذه الأيام، مؤكدين أن شركة الكهرباء تتقاعس عن تقديم الخدمة المنوطة بها رغم أنها مدفوعة الرسوم من قِبل المواطن المتضرر.
وقال عددٌ من الأهالي لـ”المواطن“: “منذ عصر اليوم والكهرباء مقطوعة عن كامل الحي فمن يتحمل إخفاق أبنائنا في اختبارات الغد ؟.. قبل دقائق معدودة أُعيدت الكهرباء بشكلٍ جزئي وبعض منازلنا أضيئت فيها غرفة واحدة وبعضها لم تُضأ حتى الآن”.
وطالبوا الشركة بإعادة التيار عاجلاً لمنازلهم.
الشهراني
انا من سكانالحي اتصالنا على شركة الكهرباء وتقول انة سوف يتم اصلاحة خلال دقائق ولكن لايكون اصلاح وتقطعت الاوقات بناء ولم نستطيع المذاكرة الجيدة امل المحاسبة للمخطي