تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
رصدت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ٦ملايين ريال لثلاثة مشاريع خيرية.
وتشمل المشاريع “صندوق شفاء ” لمعالجة المرضى ، والبدء في المرحلة الثانية من مشروع حاضنات السجون لتأهيل مخرجات السجون ومستشفيات الأمل ودور الملاحظة بالإضافة الى البدء في المرحلة الثانية لمشروع تحسين منازل الفقراء على مستوى المملكة .
وأوضح الأمين العام للمؤسسة الدكتور عيسى الأنصاري أن المؤسسة تعمل على تنفيذ وتبني المشاريع الخيرية التي تساهم في خدمة المجتمع، مشيرا إلى أن المؤسسة رصدت الميزانيات الخاصة بالمشاريع الثلاثة لاستمرار تنفيذها على مستوى المملكة بشكل سنوي.
وأوضح الأنصاري أن المشاريع تتمثل في مشروع صندوق شفاء لمعالجة المرضى ومن هم بحاجة للمساعدة من ذوي الاحتياجات الخاصة والمرضى حيث يأتي إنشاء الصندوق لتلبية احتياجات المجتمع ودعم ومساندة العمل الخيري في المملكة ، وكذلك استكمال المرحلة الثانية من مشروع حاضنات السجون لتأهيل مخرجات السجون ومستشفيات الأمل ودور الملاحظة من خلال التأهيل والتوظيف وفتح المشاريع الصغيرة، وكذلك البدء في تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تحسين منازل الفقراء الذي أنهى في مرحلته الأولى تحسين عدد من المنازل في مناطق المملكة.