وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
اكتفت اللجنة المنظمة لمهرجان أفلام السعودية بمنح 80 فيلماً و 59 سيناريوهاً , فرصة المشاركة في النسخة الثانية للمهرجان .
وجاء وقف اللجنة لاستقبال المزيد من المشاركات واكتفاءها بهذا العدد وفقاُ لما أوضحه مدير عام المهرجان أحمد الملا , بسبب الحرص على ظهور المهرجان بحلة فريدة ولإعطاء المشاركين مزيداً من الاهتمام والوقت في تجربة تعد مميزة لهم من حيث اكتساب الخبرة , جمعهم بالعديد من المبدعين وأصحاب الفكر في مجالات متنوعة تشمل الإدارة والتنظيم ، والإعلام ، والتحرير والترجمة ، وتقنية المعلومات ، و العلاقات العامة ، والتسويق .
وأشار الملا إلى أن المهرجان يسعى أيضاً ليكون محركاً لصناعة الأفلام, ومعززاً للحراك الثقافي في المملكة كأحد برامج المبادرة الوطنية لتطوير صناعة الأفلام السعودية ، وتوفير الفرص للمواهب السعودية من الشباب والفتيات المهتمين في صناعة الأفلام ، والاحتفاء بأفضل الأفلام ، وخلق بيئة لتبادل الأفكار بين المبدعين في صناعة الأفلام .
وأوضح الملاّ أن المهرجان يستعد حالياً لفتح باب المشاركة في الورش الفنية ( السيناريو , الموسيقى التصويرية , إخراج الأفلام التسجيلية ) التي ستقام على هامش المهرجان في الفترة من 20 فبراير وحتى 24 فبراير القادم .
يذكر أن مهرجان أفلام السعودية الذي ستنطلق فعالياته في العشرين من فبراير القادم , ويستمر لمدة خمسة أيام , يأتي بتنظيم جمعية الثقافة والفنون في الدمام .