نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
رفع رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي أبها الأدبي وجمعيته العمومية ومثقفو ومثقفات منطقة عسير الشكر والعرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود على دعمه غير المحدود للحركة الثقافية في المملكة، ودعم ميزانيتها بمبلغ عشرة ملايين ريال.
وبين الدكتور أحمد بن علي آل مريع رئيس النادي أن هذا الدعم غير مستغرب من مقامه الكريم، وهو الإداري والقائد المثقف.
وقال إن هذا الدعم سيترك أثراً ملحوظاً على نشاط الأندية واستقرارها؛ وينعكس إيجاباً على أداء رسالتها الأدبية والثقافية بشكلٍ نوعي أفضل .
وأضاف آل مريع أن نادي أبها الأدبي سيستفيد من هذا الدعم في جوانب عدة منها: دعم عمل اللجان الثقافية في المحافظات، ودعم نشاط المطبوعات، وتنشيط التنافس عن طريق المسابقات والجوائز الإبداعية، وتجهيز النادي بتقنيات حديثة تساهم في رفع كفاءة الأداء.