كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المشرف العام بكليات الفارابي لطب الأسنان والتمريض الدكتور صالح بن ناصر الزغيبي أن مجلس الإدارة للكليات قام برصد ميزانية ضخمة تقدر بـ 200 مليون ريال لمشروع انشاء مستشفى الفارابي التعليمي بسعة سريرية 200 سرير.
وأشار إلى أنه تم الانتهاء من عملية حفر وتجهيز مشروع المستشفى ، بإشراف شركة عالمية متخصصة ، حيث انتهت من المرحلة الأولى للحفر بعمق 16 م تحت الأرض.
ولفت الزغيبي إلى أن المستشفى سيكون مجهزاً ومعداً بأحدث التقنيات العلمية والمعدات الطبية الحديثة، كما سيحتوي على مختبر مركزي ، وغرف للعمليات ، وقسم للأشعة والتصوير الطبقي والرنين المغناطيسي، وقسم للطوارئ، وقسم آخر للعيادات الخارجية , وألمح إلى أن المستشفى سيسهم فور اكتماله وتشغيله بمشيئة الله في تدعيم الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع في بلادنا الغالية كما سيسهم في تقديم التدريب العملي والتعليم المستمر للطلبة والطالبات وكذلك للأطباء والعاملين في المجال الصحي بالمملكة .
وأوضح المشرف العام أنه تم الانتهاء من عملية المسح الميداني لكليات الفارابي لطب الأسنان والتمريض بجدة البالغ مساحتها 175 ألف متر مربع في المنطقة المجاورة لجامعة شمال جدة، ، و رصد ميزانية قدرها 150 مليون ريال لهذا المشروع .
وبين أنه يوجد بالكلية حاليا 200 عيادة مجهزة ومعدة بأحدث الأجهزة العلمية والطبية، وتقنيات عالية الجودة، داعيا أن نصل بالكلية إلى مستوى عالمي لبناء مستقبل مشرق لأبنائنا وبناتنا من الطلاب والطالبات.