مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
واصلت الفرق الرقابية بأمانة منطقة الرياض -مساء أمس الأربعاء- مباشرتها لبلاغات سكان العاصمة ضد المواقع العشوائية للجائلين الأجانب في عدة أحياء، حيث وقفت ميدانياً على أكثر من (9) بلاغات رسمية على هاتف مركز طوارئ الأمانة 940 للتصدي لكافة مظاهر البيع العشوائي.
وصادرت أكثر من (12) عربة جائلة لعدد من الوافدين الأجانب التي يمارسون من خلالها البيع العشوائي للأغذية الملوثة مجهولة المصدر في عدة أحياء، إضافة إلى مصادرة (8) موازين يستخدمها الوافدون أثناء البيع.
كما أزالت الفرق الرقابية أكثر من (18) موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع العطورات المقلدة والملابس والإكسسوارات والكماليات والخضراوات والفواكه، فيما صادرت أكثر من (1200) كرتون خضراوات وفواكه سُلمت جميعها للجمعيات الخيرية.
يأتي ذلك خلال الحملة الشاملة على أماكن ومواقع الجائلين الأجانب التي تجريها فرق الأمانة بين الحين والآخر للقضاء على كافة مظاهر البيع العشوائي في أحياء العاصمة.

