عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- بالصالة الملكية بالخالدية اليوم جموعَ المبايعين والمعزين من أصحاب الفضيلة والقضاة ومديري الإدارات الحكومية وأعضاء مجلس المنطقة وأعضاء المجلس البلدي وشيوخ القبائل وأعضاء مجلس شباب منطقة عسير والأعيان والمواطنين.
بعد ذلك ألقى سمو أمير عسير كلمة قال فيها: إنه بوفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – فقدت الأمة العربية والإسلامية شخصية استثنائية، استطاع خلال حياته أن يبرهن للعالم أن المملكة العربية السعودية دولة غنية بدينها وقادتها الأوفياء، وعزاؤنا أننا اليوم نسير على نفس الخطى بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أعزه الله وسمو سيدي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز حفظه الله وسمو أخي ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز, وإن شاء الله أننا من خير إلى خير.
وأضاف: ما شاهدناه اليوم دليل على تلاحم أبناء هذا البلد مع قادته، وأننا في المملكة العربية السعودية جسد واحد صامد أمام كل المتغيرات, ودليل بأن هذه الدولة ثابتة بإذن الله متمسكة بكتاب الله وسنة نبيه محمد صلى الله على وسلم.
وقدم سموه الشكر لكل من حضر مقدماً تعازيه ومبايعاً بقوله: هذا ليس بغريب على أهالي هذه المنطقة خاصة وجميع أفراد المجتمع السعودي عامة, وهذه الدولة في خدمة الجميع وفي حفظ أمن الجميع بإذن الله, وتسعى بأن يعيش المواطن السعودي في أمن وأمان وينعم برغد العيش الكريم.