جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ذكرت مصادر إخبارية بأن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي غادر العاصمة صنعاء، فيما يعقد وزراء خارجية مجلس التعاون لدول الخليج العربية اجتماعا استثنائيا غداً الأربعاء في العاصمة الرياض، من المرجح أن يناقش تدهور الأوضاع الأمنية والسياسية في اليمن.
وذكرت مصادر في أمانة المجلس لـ”سكاي نيوز عربية”، أن الاجتماع سيعقد في القاعدة الجوية بالرياض عند الساعة الثالثة عصراً .. وقد أحكم الحوثيون اليوم الثلاثاء سيطرتهم على القصر الرئاسي في العاصمة اليمنية صنعاء، قبل أن يحاصروا منزل الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي.
ومنصور هادي نادراً ما يستخدم القصر الرئاسي، وهو يدير البلاد من منزله في شارع الستين، حيث يحاول التشاور مع القوى السياسية بهدف وضع “خريطة طريق” تنهي أعمال العنف المستمرة منذ أشهر.
كما أعلن مسؤول عسكري يمني رفيع أن ميليشيات الحوثيين سيطرت عصر اليوم الثلاثاء على مجمع القصر الرئاسي في صنعاء، وقال أن ميليشيا الحوثيين “دخلت المجمع وتقوم بنهب الأسلحة من المستودعات”، كما أكد المسؤول الحوثي علي البخيتي أن “أنصار الله سيطرت على المجمع الرئاسي”.