مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أجرت الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة نجران أمس اتصالا مرئيًا بين معتقل في غوانتانامو وأسرته بالمنطقة لمدة ساعة ، ضمن المرحلة 23 من برنامج إعادة الروابط العائلية بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة نجران سعود حمد آل دويس ، أن الاتصال جرى بإشراف عام من سمو الأمير بندر بن فيصل نائب مدير عام الشؤون الدولية والمشرف العام على برنامج إعادة الروابط العائلية ، بحضور مندوبة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بدول مجلس التعاون وممثلي الشؤون الدولية بالهيئة.
وعبر أفراد أسرة المعتقل عن شكرهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على ما تبذله من جهود لتحقيق تواصلهم مع أبنائهم المعتقلين ، سائلين الله أن يديم على البلاد أمنها و استقرارها.