40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اعتمدت الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات WADA كتيب SAADC كمرجع رئيسي للغة العربية لبيان قائمة المواد والوسائل المحظورة رياضياً للعام 2015م، وهو الكتيب الذي أصدرته اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات باللغتين العربية والإنجليزية ويتم العمل به اعتباراً من 1 – 1 – 2015م حتى 31 – 12 – 2015م.
وسيتم الاعتماد للمرة الثانية على التوالي للإصدار المميز من قبل اللجنة السعودية للكتيب وأنه هو المرجع الوحيد باللغة العربية على موقع الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات .
من جانبه، أكد الأمين العام للجنة السعودية للرقابة على المنشطات عبدالعزيز المسعد أن هذا الاعتماد يعد خطوة ونجاحًا يدعو اللجنة إلى الاستمرار في تقديم المزيد من العمل الكبير الذي تنتهجه في جميع محاورها الرئيسية من كشف وتوعية وتدريب.
يذكر أن اللجنة قامت بتوزيع ما يقارب 1000 كتيب لـ 200 جهة رياضية شملت جميع الأندية الرياضية في مناطق السعودية والاتحادات واللجان الرياضية .