نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
واصلت إدارة نادي الاتحاد تدعيمها لصفوف الفريق بصفقات من العيار الثقيل، وأعلنت بالفعل تعاقدها رسمياً مع المدافع الدولي البولندي لوكاس زوكالا ليكون ثالث الصفقات الاتحادية، بعد التعاقد مع الروماني سان مارتن والعراقي سيف سلمان.
هذا وقد تعاقدت الإدارة الاتحادية مع اللاعب البولندي لمدة موسمين بمبلغ يتجاوز مليوني يورو “مليون يورو عن كل عام”، وقرابة الـ600 ألف يورو لنادي ستيوا بوخارست الروماني للسماح للاعب بالانضمام إلى الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
هذا وقد نص الاتفاق مع اللاعب على أنه في حال رفض إدارة ناديه الروماني الاستغناء عنه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير الحالي سواء لضعف المقابل المالي للنادي أو لأي سبب آخر، سيتم انتقال اللاعب رسمياً إلى صفوف الفريق الاتحادي بدءاً من الصيف المقبل.
الجدير بالذكر أن السيدة آنا ماريا وكيلة أعمال اللاعب زوكالا وزوجة المدرب الروماني ريجيكامب المدير الفني لنادي الهلال، كانت قد أعلنت مؤخراً عن رفض اللاعب الانتقال إلى نادي الاتحاد وتفضيله الاستمرار في الدوريات الأوروبية، إلا أن المدرب الروماني بيتوركا المدير الفني لنادي الاتحاد نجح بالفعل في إقناع اللاعب بالانضمام إلى صفوف العميد في المرحلة المقبلة.