أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
تعتزم الخطوط السعودية، زيادة عدد رحلاتها بين الرياض وعدد من المحطات الداخلية بالإقليم الشمالي , وذلك من بداية شهر مايو القادم ، بالإضافة إلى زيادة السعة المقعدية ، وفق الجدول الذي تم اعتماده لعام 2015م.
وأوضح مساعد مدير عام الخطوط السعودية التنفيذي للعلاقات العامة عبدالله بن مشبب الأجهر أن زيادة أعداد الرحلات والسعة المقعدية على هذه القطاعات تأتي ضمن التطوير المستمر لهيكلة جدول الرحلات الداخلية ، لتلبية أعداد المسافرين في جميع المحطات ، مشيراً إلى أن الزيادة في السعة المقعدية لقطاع الرياض / الجوف بواقع 6 رحلات ، باستخدام الطائرات الحديثة من طراز ايرباص (A 320) ، ليبلغ العدد الإجمالي للرحلات (42) رحلة أسبوعياً في الاتجاهين بسعة مقعدية تبلغ (5.940) مقعداً ، فيما يبلغ زيادة الرحلات لقطاع الرياض / عرعر (4) رحلات ، ليصبح مجموع الرحلات في الاتجاهين (30) رحلة أسبوعياَ بسعة مقعدية (3.960) مقعداً ، وقطاع الرياض / رفحاء ، بزيادة (4) رحلات ، بمجموع (22) رحلة في الاتجاهين أسبوعياً بسعة مقعدية تبلغ (1.452) مقعداً.
وبيّن الأجهر أن الزيادة تهدف إلى تلبية حركة السفر المتنامية على تلك القطاعات ، مؤكداً في ذات الوقت حرص “السعودية” على زيادة رحلاتها إلى مختلف القطاعات الداخلية، وفق متطلبات الحركة، والإمكانات المتاحة ، لافتاً إلى أن المؤسسة ستخصص ما يقارب (70%) من عدد رحلاتها اليومية لخدمة القطاعات الداخلية.