4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
غادرت بعثة الفريق الكروي الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فجر اليوم السبت إلى مدينة العين الإماراتية ، لخوض معسكر إعدادي هناك في الفترة من 17-27 يناير 2015 خلال مرحلة التوقف الحالية التي يشارك فيها المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2015 باستراليا.
وضمت البعثة قائمة مكونة من تسعة عشر لاعباً وهم : ( عقيل بالغيث – مهند عسيري – عبدالله المطيري – ماجد عسيري – محمد أمان – سلمان المؤشر – أحمد العوفي – زكريا سامي – ياسر المسيليم – محمد آل فتيل – محمد عبدالشافي – صالح العمري – أمير كردي – برونو سيزار – مصطفى الكبير – حسين المقهوي – كامل الموسى – عمر السومة – عبدالله المعيوف) .
ومن المقرر أن يخوض الفريق مبارياته الودية أثناء المعسكر يومي ٢١ و٢٥ من الشهر الجاري كما سبق الإعلان في وقت سابق، حيث سيواجه فريق نادي العين الإماراتي يوم ٢٥ فيما لم يتم تحديد طرف المباراة الأخرى حتى الآن وسيتم تأكيدها خلال اليومين القادم.