المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعلن الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (iffhs) أسماء أفضل عشرة هدافين على مستوى العالم, واحتل فيه الدولي السعودي ناصر الشمراني -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال وأفضل لاعب في آسيا لعام 2014م- المركزَ الثامن، متفوقاً على نجوم عالميين أمثال فان بيرسي وجاريث بيل.
وتصدر الهدافين النجم كرستيانو رونالدو, بينما جاء البرازيلي نيمار في المركز الثاني وجاء الأرجنتيني ليونيل ميسي في المركز الثالث، وجاء المحترف في صفوف العين الإماراتي الغاني جيان في المركز الرابع ومن بعده الفرنسي كريم بنزيما واحتل الألماني مولر المركز السادس وجاء كويوكوكو في المركز السابع.
كما أصدر الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء أيضاً التصنيف الجديد لأفضل عشرة أندية في قارة آسيا, حيث تصدر نادي سيئول الكوري القائمة برصيد 147 نقطة، وحلّ نادي الهلال السعودي بالمركز الثاني برصيد 146.5.
محمد
سدني
سوسو الهلالي
يا لبىى ناصر و الهلال
ابولجين
سوال يطرح نفسه
لو ان الشمراني مازال في الشباب والاهداف نفسها هل سيتم وضعه في القائمة
اللبيب بالاشاره يفهم