تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
رد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد لكرة القدم على تصريحات قائده إيكر كاسياس، الذي قال إنه لن يتعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي لو كان الأمر بيده، مؤكداً أن لاعب برشلونة “له مكان في جميع فرق العالم”.
وأعرب المدرب الإيطالي عن امتنانه لإطراء حارسه، الذي قال إنه “أفضل كمدرب من (سلفه البرتغالي جوزيه) مورينيو”، لكنه لم يتفق معه في ما يتعلق بميسي.
وقال أنشيلوتي “أمر معقد جداً قول شيء عن ميسي، إنه لاعب رائع، لكن لكل شخص لاعبيه الرائعين، بالنسبة لي، لديه مكان في كل فرق العالم”.
وتحدث المدير الفني في مؤتمر صحافي قبل مواجهة إسبانيول، غداً السبت، عن أهم مباريات الجولة المقبلة لليجا، التي تجمع بعد غد الأحد، ملاحقيه على الصدارة برشلونة وأتلتيكو مدريد في كامب نو، دون أن يحدد نتيجة بعينها يفضلها ريال مدريد.
وقال: “ليس لدي تفضيل بعينه، أعرف أن الفريقين سيقاتلان على اللقب إلى النهاية كما حدث في العام الماضي، في الوقت الحالي نتمتع بأفضلية طفيفة في الليجا، لا أعرف ما سيحدث الأحد لكنها ستكون مباراة شائقة. أحدهما في حالة ذهنية رائعة، والآخر قد يحل الكثير من المشكلات في هذه المباراة”.