حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
أماطت هيئة النزاهة العراقية اللثام عن فساد حكومة رئيس الوزراء الأسبق نوري المالكي، بعد أن وثقت اختلاسه ومعاونيه 330 مليار دينار عراقي “384 مليون دولار أميركي”، وفقا لصحيفة “الوطن”.
وكشفت الهيئة التي تمثل أعلى سلطة رقابية في الدولة، عن عدد من قضايا الفساد التي تورط فيها مسؤولون في الحكومة السابقة، مؤكدة أنه تم استرداد بعض المسروقات، وما زالت تسعى إلى استرداد المال المتبقي لوجوده خارج البلاد.
وأوضحت الهيئة خلال مؤتمر صحفي أمس، أن قضايا الفساد تورط فيها مسؤولون كبار في الحكومة، بينهم ستة وزراء، و53 مديرا عاما، مُحصية دعاوى الفساد التي حققت فيها بـ17613 دعوى، منها 9147 خلال عام 2014، في حين بلغ عدد القضايا المحالة من الهيئة إلى محاكم التحقيق المختصة بقضايا الفساد في عموم العراق نحو 4129، واكبتها إدانة 1736 مسؤولا تورطوا في قضايا فساد.
ولم تخف الهيئة تخلف الكثير من كبار المسؤولين عن تقديم إقرارات ذممهم المالية، منهم نائب لرئيس الجمهورية، ونائب لرئيس الوزراء، وتسعة وزراء آخرون.