تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
شهدت محافظة طريف، تساقط ثلوج تراوحت مابين خفيفة إلى متوسطة، بداية من مساء يوم الجمعة الموافق ١٤٣٦/٣/١٨ حتى هذه اللحظة، كما يشهد مركز حزم الجلاميد، ومدينة عرعر تساقط ثلوج خفيفة، في حين لازالت الفرصة مهيأة -بإذن الله- لتساقط الثلوج على منطقة الحدود الشمالية بناء على ما ورد من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
ودعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية، على لسان الناطق الإعلامي الرائد عبدالرحمن بن محمد الأحمري، الجميع إلى ضرورة اتباع إرشادات السلامة وعدم النزول إلى الأودية والشعاب والابتعاد عن الأماكن الخطرة والمنزلقات.
وأكد الرائد “الأحمري”، على جاهزية الدفاع المدني على مستوى الآليات والمعدات، وكذلك على مستوى الكوادر البشرية، مبينا استعداد مراكز القيادة والسيطرة، وغرف العمليات لاستقبال كافة البلاغات التي تردها، فضلا عن جاهزية المراكز والوحدات الميدانية لمباشرة أي حوادث – لاسمح الله -.
وأفاد “الأحمري”، بأهمية متابعة أحوال الطقس والارشادات والتحذيرات التي تطلقها المديرية العامة للدفاع المدني، متمنيا السلامة والأمن للجميع.
شامي اصيل
تساقط ثلوج خفيفة!!!روحوا شوفوا لبنان وسوريا والأردن وفلسطين البيوت والسيارات كلها متجمدة