وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
قام القسم التطوعي النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض بتوزيع 200 كسوة شتاء على عمال المطاعم في أحد الأسواق التجارية بشمال الرياض.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية منى بنت ناصر الخالدي أن الهدف من هذه الهدية هي العناية بضيوف بلادنا القادمين إليها والتواصل الإنساني مع فئة منسية وإدخال السرور عليهم وهذه من أخلاق المجتمع السعودي المبنية على تعاليم الدين الإسلامي والتي تؤكد على أهمية العناية بالضيف وبابن السبيل، وتعريفهم بالإسلام وأخلاقه ومبادئه وتعاليمه الجميلة.
وأشارت الخالدي إلى أن الهدية المقدمة لهؤلاء العمال اشتمل على قبعة صوف، وقفازات، و جوارب، ووجبة خفيفة، و كتيب ما هو الإسلام.
وأضافت الخالدي أن هذا العمل قام به فريق تطوعي ضم كل من نوال التميمي ومي الداود، وعواطف العمير، والطفل يوسف الحميدي، وقد أعجب الحضور بمشاركة يوسف الحميدي في هذا العمل التطوعي، وقد صادف وجود إحدى القنوات داخل السوق فاستضافت يوسف للحديث عما يقوم به من عمل.