دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
كشفت شركة “توشيبا” اليابانية عن حاسوبها المحمول “بورتيجيه زد 20 تي” الهجين، الذي يملك شاشة قابلة للإزالة من لوحة المفاتيح، ما يتيح استخدامه كحاسوب لوحي.
ووفقاً لتقارير إخبارية، تعتزم “توشيبا” طرح الكمبيوتر الهجين الجديد في الأسواق قبل نهاية كانون ثان/ يناير الجاري، بسعر يبدأ من 1400 دولار.
ويضم الكمبيوتر الجديد شاشة بقياس 12.5 بوصة تعمل بدقة Full HD ودرجة وضوح 1080×1920 بكسل، إضافة إلى معالج “كور إم Core M” من شركة “إنتل” مدعوم ببطاقة رسوميات HD Graphics 5300 من الشركة نفسها.
ويملك الكمبيوتر ذاكرة تخزين عشوائي اختيارية السعة بين 4 و8 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية اختيارية بسعة تبدأ من 128 غيغابايت أو 256 غيغابايت أو 512 غيغابايت.
وزود الجهاز ببطارية في شاشته قادرة على الصمود، عند استخدامه بوضع الكمبيوتر اللوحي، حتى 9.1 ساعة من العمل المتواصل، فيما يرتفع عدد ساعات العمل إلى 17.5 ساعة عند إضافة لوحة المفاتيح للعمل بوضع الكمبيوتر المحمول.
ويستهدف “بورتيجيه زد 20 تي” فئة الأعمال بشكل خاص، إذ صمم هيكله الخارجي بشكل مقاوم للصدمات.