وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
كشف مظهر تصدع سقف جامع قرية الرزان في محافظة العارضة شرق منطقة جازان، مدى الإهمال الذي يعاني منه المسجد، في ظل غياب فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف بجازان عن عن القيام بدوره في المتابعة وترميم المسجد رغم مناشدة الأهالي.
وأكد عدد أهالي قرية الرزان لـ”المواطن” أن مبنى الجامع متهالك لدرجة أن مياه الأمطار تتسرب إلى داخله، ما أدى إلى تلف أثاث الجامع وأحدث تشققات في جدرانه الداخلية.
وأعرب الشاكون عن استيائهم من الإهمال الذي يعاني منه الجامع، وغياب إدارة فرع الأوقاف بمحافظة العارضة عن القيام بدورها.
وأشاروا إلى أن فرع وزارة الأوقاف لم يسمح لفاعلي الخير بالتدخل لإعادة بناء الجامع أو حتى ترميمه بحجج واهية، مفادها أنه تم إدراجه في مشروع الترميم لديهم، مؤكدين أن الأمر يتطلب سرعة تدخل أصحاب الأيادي البيضاء الذين يهدفون لفعل الخير وخدمة المجتمع لمنع سقوط سقف الجامع.
وتساءل الأهالي عن سبب إهمال الجامع حتى وصل إلى هذا المستوى من قلة النظافة، لافتين إلى أن السجاد المفروش به الجامع قديم وتخرج منه رائحة كريهة، كما تكثر الحشرات والزواحف داخل دورات المياه فيه.
وطالبوا مسوؤلي وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف بإنقاذ الجامع وترميمه قبل وقوع كارثة بسقوط السقف على المصلين.