اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
قرر حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، منعَ الإبحار بسبب تغييرات الأحوال الجوية المتمثلة في الغبار والرياح والضباب وارتفاع الموج كإجراءٍ احترازي، للمحافظة على سلامة أصحاب القوارب.
وأفاد الناطق الإعلامي في حرس الحدود في المنطقة الشرقية النقيب عمر بن محمد الأكلبي لـ”المواطن“، أن هذا المنع لا يتم اللجوء إليه إلا في الحالات التي يشكل فيها الإبحارُ خطراً على الأرواح أو الممتلكات، مبيناً أن قائد كل قطاع يقوم بتحديد درجة الخطر في المنطقة التي يترأسها، ابتداء من التحذيرات، وصولاً إلى المنع من نزول البحر، وليس بالضرورة أن يشمل قرار المنع كلَّ مراسي المنطقة الشرقية، بسبب كبر مساحة شواطئها، فقد يكون ممنوعاً في منطقة، ومسموحاً في أخرى.
وشدد “الأكلبي”، على أصحاب الوسائط البحرية، بضرورة التأكد من حال الطقس في جميع الأحوال، خصوصاً في مثل هذه الأيام التي تشهد تغيرات مستمرة، مثل الغبار والضباب وارتفاع الموج، مؤكداً على ضرورة الاتصال برقم طوارئ حرس الحدود “994”، للاستعلام عن حالة الطقس، وعدم إهمال وسائل السلامة على متن قواربهم والتأكد من صلاحيتها بشكل دوري.