فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
توحدت اليوم خطب الجمعة في المملكة، بإدانتها الاعتداء الإجرامي الإرهابي الآثم، الذي حدث بمركز سويف الحدودي التابع لمحافظة عرعر بمنطقة الحدود الشمالية، إذ صدح الخطباء بشجب الإجرام الذي استشهد فيه ثلاثة من رجال الأمن وإصابة آخرين، وما انطوى عليه من إفساد في الأرض وانتهاك لحرمة الأنفس المعصومة وإثارة للفتنة.
وأبان الخطباء بعد إدانتهم للحادثة الأليمة حكم ما اقترفوه من جرائم والتأكيد على أهمية الأمن والاستقرار ومسؤولية كل فرد في المجتمع عن ذلك، واستنكار واستهداف المواطنين الآمنين ورجال الأمن، ما يعد إفساداً في الأرض وخروجاً عن طاعة ولاة الأمر وسفك الدم الحرام.
وطالب الخطباء بمحاربة الفكر الضال بشتى السبل وبتكاتف الجميع محذرين من الخطر الداهم والفتن، مؤكدين ضرورة المحافظة على أمن ووحدة الوطن الغالي وطاعة ولي الأمر وخطر الفتنة على الأوطان والشعوب وتربص الأعداء بهذه البلاد وأهلها ووجوب محاربة هذه الفئات الضالة.