ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
عقد مركز إدارة الازمات والكوارث بأمارة منطقة مكة المكرمة صباح اليوم اجتماعاً لمناقشة دليل الإجراءات الموحد الذي تم اعداده من قبل إمارة المنطقة انفاذاً لتوجيه صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير المنطقة .
وشارك في الاجتماع الذي عقد بمقر المركز بجدة مندوبو جميع الجهات الحكومية بالمنطقة والمعنية بإدارة الحدث حيث نوقشت جميع الصعوبات والمعوقات التي واجهة تلك الجهات ، كما بحث الاجتماع إمكانية ربط مركز إدارة الأزمات والكوارث بمركز عمليات الطوارئ ( التنسيق ) بإدارات الدفاع المدني وربط الكاميرات الحديثة مع غرف عمليات الدفاع المدني و إنجاز سجل المخاطر بالمنطقة والذي تم عقد اجتماعات مع أعضاء هيئة التدريس والمختصين بالجامعات بالمنطقة والجهات ذات العلاقة بهذا الشأن و أهمية الإنذار المبكر وربط الصافرات مع مركز إدارة الأزمات والكوارث سواء ما يخص الدفاع المدني أو وزارة المياه ( على السدود ) والأمانات في الأودية وإيجاد آلية فعالة للتواصل بين الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة والمركز والجهات ذات العلاقة حيال التنبؤات الجوية والتحذيرات المتعلقة بالاحوال الجوية وتقلباتها .
وفي نهاية الاجتماع قدم مدير إدارة مركز الأزمات والكوارث بإمارة المنطقة عرضاً مرئياً بين من خلاله المراحل التي تم إنجازها بالمركز والتطلعات المستقبلية له .



