وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
نفذت صحة بيشة، ممثلة بإدارة العلاقات والإعلام والتوعية الصحية، وبالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بالحمة، برنامج توعوي عن الغذاء الصحي السليم والنظافة الشخصية.
وأوضح عبدالله سعيد الغامدي المتحدث الرسمي بصحة بيشة، أن مشرفة التوعية الصحية نجلاء العمري، قامت بالتدريب في أسبوع الطفل الذي نفذته لجنة التنمية في الحمة، بإلقاء محاضرات ودروس تدريبية عن النظافة الشخصية والعامة وكيفية الاعتناء بنظافة اليدين والفم والأسنان، كما تمت الاستعانة برسوم ومجسمات توضيحية، وأقيمت مسابقات بين الأطفال بهدف الوقوف على مدى استفادتهم من البرامج التي قدمت لهم، كما شاركت مشرفات من اللجنة في إلقاء بعض النصائح على الأطفال وأمهاتهم الحاضرات.
الجدير بالذكر أن هذه البرامج التي تنفذها صحة بيشة، بالشراكة مع لجان التنمية الاجتماعية المنتشرة في بيشة، تهدف إلى نشر الوعي والثقافة الصحية بين أفراد المجتمع بمختلف الأعمار.
