القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
نشرت وزارة الصحة تعليمات مهمة توضح أفضل طرق معالجة شخص تظهر عليه علامات التجمد .
وقالت الوزارة : يجب استدعاء الرعاية الطبية ، واذا كان المريض غير مصاب بانخفاض درجة الحرارة اوفي حالة عدم توفر الرعاية الطبية العاجلة يجيب اتباع الآتي :
حمل المصاب ومنعه من المشي على قدمية حتى لايزيد الحاق الضرر به ، وضع المنطقة المصابة في دافئ وليس حار ، وتكون درجة الحرارة مناسبة لجسم المصاب ، تدفئة المنطقة المصابة بستخدام حرارة الجسم ، على سبيل المثال ، تدفئة الأصابع بوضعها تحت الابط ، لاتفرك المنطقة المصابة لأن التدليك يؤذي المنطقة المتجمدة ، لاتضع وسائل التدفئة مباشرة على الجلد ولاتستخدم الفرن أو المصباح الحراري ، لاحتمال حدوث حروق مباشرة لأنها تحت التخدير.
الجدير بالذكر أن معظم مناطق المملكة تمر بموجة برد تدنت فيها درجات الحرارة الى مايقارب الصفر خاصة المناطق الشمالية من المنطقة .

عصام هاني عبد الله الحمصي
نحمد الله على هذا النشاط الواصل لكل بيت ولكل مواطن وهو (التوجيه الإرشادي الصحي ) الصادر من وزارة الصحة مباشرة ، وسيم بسبب التوجيه الإرشادي الصحي تحسن صحة المواطن وتوفير تكاليف ضخمة جداً ، من هذا التوجيه : البرد ، الغبار ، الشمس ، الأمطار ، الغذاء ، الدواء ، الوقاية من الأمراض المتفشية ، الوقاية من الأمراض الطارئة ، الأسعاف ، الطوارء الحوادث ، السموم ، المخدرات ، ساعات المناوبة للصيدليات والمستوصفات ،غيرها كثير . شكراً لك أيها الشاب النشيط الوزير الجديد .