رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
قال مدربُ المنتخب “القطري” جمال بلماضي: إن الهدف الذي تلقّاه “العنابي” بشكل مُبكر في الشوط الثاني من المباراة أمام المنتخب “الإيراني” أثّر كثيراً على لاعبيه وجعلهم يتسرعون، وأصبحت المهمة صعبة جداً أمام منتخب بقيمة المنتخب “الإيراني”، مؤكداً أن أغلب لاعبي المنتخب “القطري” يفتقدون للخبرة اللازمة في مثل هذه المواعيد الكبرى، ولم يكونوا معتادين على خوض هذه المباريات الصعبة التي تدفع فيها الثمنَ مباشرة بعد أي هفوة، واللعب أمام جماهير غفيرة على غرار الجماهير “الإيرانية” التي كانت حاضرة اليوم، لكن دون أن يعتبر عامل الجمهور مبرراً لخسارة “العنابي”.
وتحدث بلماضي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة وقال: إن الكرة “القطرية” تعاني من ندرة المهاجمين الجيدين، موضحاً أنه اضطر للاعتماد على مونتاري المهاجم الشاب الذي لا يملك خبرة سابقة مع المنتخب، وأضاف أنه رغم إخفاق مونتاري في التهديف في هذه المباراة التي كان الفريق فيها محتاجاً للأهداف، فإنه سيكون مهاجماً مفيداً للكرة القطرية مستقبلاً.
وأكد مدرب المنتخب “القطري” أن فريقه جاء ليتعلم من هذه البطولة وكان أيضاً يطمح للمرور إلى الدور الثاني لكنه لم ينجح في تحقيق هذا الهدف، معتبراً أنه من الضروري أن يكون هناك عمل كبير على مستوى الكرة القطرية لرعاية هذا المنتخب مستقبلاً، لأنه بالاعتناء بالجيل الحالي يمكن أن يكون “لقطر” منتخب جيد لتصفيات كأس العالم القادمة، وباعتبار أن عدداً من اللاعبين الحاليين قد يكونون ضمن منتخب قطر في مونديال 2022 حسب رأيه.
وتابع بلماضي عن عدم اعتماده على خلفان إبراهيم كأساسي في المباراة يعود لأسباب تكتيكية، رافضاً أن يطيل الشرح حول اختياراته، وأضاف:” أنه يود الحديث عن اللاعبين الذين شاركوا في اللقاء وأن يؤكد أنهم قدموا مستوى جيداً وكان بإمكانهم تحقيق نتيجة أفضل لولا الهدف المبكر في الشوط الثاني”.