ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
كشف الناطق الإعلامي لمرور العاصمة المقدسة النقيب علي الزهراني، أن عدد الحملات والجولات الميدانية التي قامت بها إدارة مرور العاصمة المقدسة على محلات بيع الإطارات و”البناشر” خلال العام ١٤٣٥ بلغت أكثر من ٣٥٠ جوله وحملة.
وأفاد “الزهراني”، أن ادارة مرور العاصمة المقدسة حريصة على تطبيق وسائل السلامة على المركبات لمحاولة تقليل الحوادث المرورية الناتجة عن استعمال الإطارات المستعملة المنتشرة في العديد من محلات بيع الإطارات و”البناشر”.
وبين “الزهراني”، أن الإطارات التي تم إتلافها سواء في بيع محلات الإطارات أو “البناشر”، تنوعت ما بين إطارات منتهية الصلاحية ومستعملة حيث بلغت الإطارات منتهية الصلاحية لنفس الفترة ١١٦إطارا، في حين بلغ عدد الإطارات المستعملة ٢٥٥٣ إطارا، مبينا أنه تم اتخاذ الاجراءات اللازمة على هذه المخالفات من إتلاف وانذارات وإقرار الغرامات المالية من قبل اللجنة المشكلة لهذا الأمر.
وأكدت إدارة مرور العاصمة المقدسة، واللجان المشكلة في هذا الجانب، أنها ستواصل جولاتها على تلك المحلات للتأكد من عدم مخالفتها بيع مثل هذه الإطارات غير الصالحة والمخالفة.