تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
يفتتح مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للشئون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر، صباح بعد غد الأربعاء، ملتقى النقل المدرسي لطلاب التربية الخاصة، وذلك بقاعة الاجتماعات بالإدارة.
وأوضح مساعد مدير خدمات الطلاب بالإدارة عادل العبدالمنعم أن الملتقى يهدف إلى تطوير خدمات النقل المدرسي و خاصة لطلاب التربية الخاصة، وذلك لأهمية النقل المدرسي باعتباره داعما للمنظومة التعليمية ومطلبا رئيسيا في حال إذا كانت الفئة المستهدفة هم طلاب وطالبات التربية الخاصة في المدارس والمعاهد مما يتطلب منحهم المزيد من العناية و الاهتمام للارتقاء بالخدمة المقدمة.
و أشار العبدالمنعم إلى أن اللقاء سيشارك به عدد من المستثمرين ومتعهدي النقل المدرسي مثل ابو سرهد، والدغيم ، وأضواء المقاولات، و أبو الوليد، ومدير خدمات الطلاب بتعليم الرياض البندري القريني و مشرفي ومشرفات النقل المدرسي بمكاتب التربية والتعليم.
و أردف العبدالمنعم أن الملتقى سيناقش عددا من المحاور من أهمها آلية العمل على الخطة التشغيلية التفصيلية من المتعهدين و تسليمها للإدارة بشكل عاجل شاملة جميع البيانات، و مناقشة برنامج حساب المستخلصات الشهرية للمتعهدين المعد من قبل الإدارة، و مناقشة وضع السائقين و السيارات والملاحظات الواردة من قبل الميدان بشأنهم، و أبرز المشاكل والصعوبات التي تعترض نقل طلاب التربية الخاصة و سبل تذليلها.