ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
تنطلق في محافظة الخبر، الأحد المقبل فعاليات المعرض النسائي “إطلالة الربيع”، والذي يستمر لمدة ثلاثة أيام من ١ – ٣ فبراير ٢٠١٥ بفندق توليب إن بالخبر، بمشاركة شابات الأعمال بالمنطقة الشرقية، ومجموعة كبيرة من مشاريع الأسر المنتجة في الجمعيات الخيرية التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية، وذلك بهدف دعم المشاريع الناشئة، والتعرف على الأنشطة الجديدة والتوسع فيها، وبناء ثقافة تسويقية جديدة لدى الفتيات وفتح المجال أمامهن لتطوير تلك المنتجات.
وأوضحت المشرفة العامة على المعرض بهية الوريك، أن معرض “إطلالة الربيع” يستهدف شابات الأعمال حيث يفتح المجال لهن بالإبداع ونشر أعمالهن حيث تعتبر من الدعايات القوية لهن فكثير من شابات الأعمال كانت بدايتهن استهداف المعارض والآن أصبحن يملكن مؤسسات وشركات خاصة بهن، فنحن كجهة منظمة نستهدف المتميزات منهن ونعمل على مساعدتهن قدر الإمكان في تقديم الفكرة والتشجيع.
وأفادت “الوريك”، أن مهرجان إطلالة الربيع له من اسمه نصيب فقد قصدنا بالربيع شابات الأعمال، لتنوع المشاركات بحيث تستقطب المتسوقات بتوفير كل ما تحتاجه المرأة من أزياء للسهرات والعباءات والمجوهرات والإكسسورات والعطور والملابس المنوعة، بالإضافة إلى شركات المكياج وعيادات البشرة والتجميل بعروضات خاصة للمهرجان وكذلك وفرنا العسل من مزارع الجنوب.
وأشارت “الوريك” إلى أن المهرجان سيشهد استضافة مشاركات من الخليج؛ لأن السيدات يفضلن كل ما هو جديد واجتهدنا بخلق أجواء تحقق متعة التسوق، ومن بين الأركان المهمة ركن المأكولات وتنوع بالمأكولات الشرقية من حلويات وموالح بأيدي فتيات سعوديات.
وقدمت “الوريك” شكرها للمشاركات من الشابات السعوديات التي نفخر جميعاً بإنتاجها لأنها أصبحت تمثل شريحة مهمة في المجتمع وتعطي صورة مشرفة للفتاة السعودية العاملة، فقد ظهرت بأجمل الصور في مثل هذه المهرجانات وحققت الهدف منها، وأصبحت المعارض والمهرجانات ملتقى مهماً للمتسوقة لأنها توفر كل احتياجاتها.


غير معروف
حلو