رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ناشد والد الطيار الأردني المحتجز لدى تنظيم”داعش”، بالإفراج عن ابنه، مؤكدا أنه سيكون لذلك رد فعل إيجابي.
وقال والد معاذ الكساسبة موجها خطابه إلى تنظيم داعش: ” أناشدكم بالله وبرسوله و بالمؤمنين وباسم عشرة ملايين من عشائر الأردن وفلسطين، أن تعفوا عن ابننا، وأخوكم بالدين وهي من شيم المسلمين.”
وأضاف إن “عفوكم عن معاذ سيكون له رد فعل إيجابي وتقدير واسع من العشائر الاردنية والفلسطينية” .
وذكرت CNN العربية أن المناشدة تأتي بعد انتهاء المهلة التي هدد فيها التنظيم بقتل الطيار الأردني، في حال لم يتم تسليمه السجينة ساجدة الريشاوي، مقابل أن يقوم بالإفراج عن الرهينة الياباني، دون أن يتعهد بالإفراج عن الكساسبة.
من ناحيتها أكدت الحكومة الأردنية على لسان المتحدث باسمها، وزير الدولة لشؤون الإعلام محمد المومني، أن الحكومة طلبت إثباتا على أن الطيار الكساسبة ما زال على قيد الحياة، لكنها لم تتلق مثل هذا الإثبات، وجدد المومني تعهد الحكومة الأردنية بإتمام صفقة المبادلة إذا تم الإفراج عن الطيار.
امل محمد مجاهد العنزي
عاطله. ولا جاني شي من الأوامر الملكيه
خالد
الله يفك اسره .. آمين