عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول أمطار متفرقة على مناطق الحدود الشمالية وحائل والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، مع احتمال تساقط الثلوج على أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية (طريف والقريات وعرعر والجوف).
كما توقّعت الأرصاد استمرار انخفاض درجات الحرارة على وسط وشرق وشمال المملكة مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة المثارة، فيما تؤثر الكتلة الهوائية الباردة على منطقة نجران والمرتفعات الجنوبية الغربية، كما تتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل المدن الساحلية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18 ـ 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى ماج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 25 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.