النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
وافق المقام السامي على اعتبار منسوبي وزارة الصحة من السعوديين وغير السعوديين الذين يفقدون أرواحهم بسبب إصابتهم بفيروس كورنا شهداء واجب وتصرف لذويهم منحة مالية تقدر نصف مليون ريال .
وعلمت “المواطن” من مصادر خاصة أن وزارة الصحة تلقت الموافقة من المقام السامي بعد طلب الوزارة اعتبار منسوبي القطاع الصحي من السعوديين وغير السعوديين الذين يفقدون أرواحهم بسبب إصابتهم بمرض متلازمة الشرق الأوسط التنفسية فيروس كورنا شهداء واجب .
وجاء رد المقام السامي على الموافقة بعد دراسة من هيئة خبراء مجلس الوزراء وتوصية من اللجنة العامة لمجلس الوزراء وتقرر صرف منحة قدرها نصف مليون ريال لذوي المتوفي بسبب فيروس كورنا العامل في القطاع الصحي الحكومي أو الخاص ،مدنيا ام عسكريا ،وسعوديا أو غير سعودي على أن يسري القرار اعتبارا من تسجيل إصابته بالفيروس من تاريخ 5-7-1434هـ .
وفي سياق متصل تم تشكيل لجنة في وزارة الصحة تضم في عضويتها ممثلين من الصحة والمالية والخدمة لوضع الإجراءات اللازمة لتنفيذ القرار .
منطقي
الحين يا وازارة الصحه لماذا لا يصرف بدل العدوى للمختبرات الطبيه بالمدن الطبيه مع اننا نقوم باستقبال عينات الكورونا يوميا قهرررر