ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
أنهت إدارةُ حماية الأراضي الحكومية بأمانة منطقة القصيم مؤخراً، أعمال إزالة تعديات متفرقة على عدد من الأراضي الحكومية بمدينة بريدة، وبلغ إجمالي مساحة الأراضي المعالجة من آثار التعديات 5 ملايين و600 ألف متر مربع.
وكشف المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم أن أعمال الرقابة على الأراضي الحكومية مشددة بشكل متواصل للحدّ من أعمال التعديات، بالإضافة إلى تنفيذ أعمال الإزالة فوراً بواسطة فريق ميداني متخصص.
وحول مواقع التعديات المزاولة، أوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم بأن المواقع متفرقة على خارطة مدينة بريدة، منها جنوب مركز اللسيب وشرق العريفية والشقة والسويدة وغيرها، وتشمل أعمال إزالة التعديات وضع بتر على الأراضي بعد إزالة التعديات بهدف منع تكرار أعمال التعدي.
وأوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم، أن المحافظة على الأراضي الحكومية من التعديات يعد أمر مهماً وأولوية قصوى، موضحاً بأن الأمانة تسعى لذلك بشكل مستمر ومكثف عبر فرق رقابية ميدانية وبمشاركة جهات أمنية ودعم مستمر من مقام إمارة منطقة القصيم.