قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، أن يوم الاثنين المقبل ، الموافق 27 ربيع الثاني ،سيكون موعداً لإيداع 891 مليوناً في حسابات منسوبي ومنسوبات الإدارة وفقاً للمكرمة الملكية الكريمة التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله – .
وقال صالح بن عطية الغامدي مساعد المدير العام للخدمات المساندة بتعليم منطقة مكة المكرمة إن توجيهات المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة محمد بن مهدي الحارثي، قضت بضرورة الإسراع في إيداع المبالغ في حسابات المستفيدين من منسوبي ومنسوبات الإدارة ، مشيراً إلى أنه سيتم إيداع مبلغ 891 مليون ريال في الحسابات البنكية لأكثر من 34 ألف مستفيد من منسوبي ومنسوبات تعليم مكة المكرمة، من إداريين وإداريات وموظفين وموظفات، و المشمولين والمشمولات بلائحة الوظائف التعليمية، اعتباراً من الاثنين المقبل.
من جهتها أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة عن ضخ أكثر من 24 مليون ريال في حسابات مديري ومديرات المدارس لصالح النشاط المدرسي والمستلزمات التعليمية والنظافة يوم غدا الخميس.