القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
افتتح عامر بن مشاري الصعيرى مدير الشؤون الصحية ببيشة، وبحضور صالح بن عبدالعزيز السديس مساعد مدير عام الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، الدورة التدريبية بعنوان “تنمية مهارات مشرفي الإسكان”.
وأوضح “السديس”، أن هذه الدورة التي تنظمها الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، بالتعاون مع صحة بيشة والإدارة العامة للتدريب والابتعاث، تعقد لشرح دليل الإجراءات الخاصة بإدارة السكن والتعريف بمحتواه، ومدتها ثلاثة أيام وتهدف إلى الارتقاء بمستوى أداء مشرفي الإسكان في المديريات لتحقيق تطلعات الوزارة وقياداتها حول توفير بيئة سكنية ملائمة ومناسبة لجميع الساكنين؛ مما ينعكس إيجاباً على الخدمات الصحية التي تقدمها الوزارة من خلال العاملين المستفيدين من الإسكان.
وألقى مدير صحة بيشة، كلمة رحب فيها بالحضور ومشرفي الإسكان المشاركين من عدد من المديريات الصحية في المناطق والمحافظات، ووجه شكره إلى مقام الوزارة ممثلة في الإدارة العامة للإسكان لاختيارهم بيشة لعقد هذه الدورة وتمنى لهم طيب الإقامة والنجاح للجميع.
أوضح ذلك عبدالله سعيد الغامدي المتحدثُ الرسمي بصحة بيشة.


