درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
تمكن أفرادُ دوريات الأمن السري بأبها وخميس مشيط، مساء أمس السبت، من ضبط وافديْن من الجنسية الهندية، يروجان ويبيعان المسكر.
وتم القبض على الأول بمدينة أبها من قِبل دوريات الأمن السري وبحوزته 18 قارورة من العرق المسكر، واعترف بوجود شخص مرافق له بخميس مشيط بحي عتود قرب السد بمنزل وسط أحد الأحواش الكبيرة ويستخدمه كمصنع لإنتاج المسكر.
وتم التنسيق مع دوريات الأمن السرية بخميس مشيط وتمت مداهمة الموقع الذي وجدت به محتويات المصنع كاملة، ووجد به 18 برميلاً سعة كل واحد 350 لتراً، و30 قارورة سعة 1.5 لتر جاهزة للبيع، وعدد كبير من قدور الضغط المستخدمة لتقطير العرق وأسطوانات الغاز، وتم القبض على الوافد الثاني داخل المنزل، وإعداد محضر بذلك وإتلاف جميع محتويات المصنع وتحويل الجانيين للشرطة لاتخاذ اللازم حيالهما.