أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
سوق الأسهم السعودية تقفز 5%
مصرع 12 شخصًا على الأقل في كولكاتا الهندية بسبب الأمطار
سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
اشتكى أهالي حي الرابية بمدينة تبوك من طول الانتظار توفير بنية تحتية وسفلته وإنارة للحي.
“المواطن” التقت بعدد من سكان الحي حيث قال خضران السهيمي : منذ سنوات ونحن نطالب بسفلته وإنارة الشوارع وتم إرسال الشكاوى والاتصال بأمانة تبوك وإبلاغهم عن حالة الشوارع وحاجتها إلى السفلتة والإنارة علماً بأن المخطط معتمد من أمانة تبوك ومكتمل عمرانياً ولكن دون جدوى .
وقال موسى الحمري : نحن في حي من أحياء المحافظة الحديثة، والذي يفتقد شوارعه للسفلتة وتركيب الإنارة ورصف الشوارع، مضيفاً أن مرور مركباتهم في شوارع الحي تتسبب في تطاير الأتربة، ما يسبب المضايقة لمصابي مرض الربو من الأطفال والنساء وكبار السن وتهالك سياراتنا.
وذكر احمد عبيد : نعاني في حي الرابية من نقص الخدمات كافة وبدون استثناء، في ظل تجاهل تام من امانة تبوك التي أتوقع أنها لا تعلم أو تتناسى ، إلا أننا نؤمل كثيرا بالأعلام بإيصال رسالتنا للمسولين بالأمانة ، والنظر في وضع هذا الحي إيصال الخدمات وسفلتة الشوارع والانارة .
r7eel
فعلا كلام بالصميم اتمنى تفاعل الامانه
r7eel
لا حياه لمن تنادي