الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
رسم فريق سماء الخليج للطيران الشراعي يومي الجمعة والسبت عدد من التشكيلات الجوية في سماء محافظة الخبر طرزوا خلالها أجمل عبارات الولاء والطاعة في مبايعة حكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز وولي ولي العهد وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز.
وتناوب أكثر من 25 طياراً شراعياً على حمل الأعلام السعودية وصور القيادة بالاضافة الى عبارات المبايعة على السمع والطاعة في العسر واللين وعلى كتاب الله وسنة نبيه وحلقوا بها طوال الوقت من بعد صلاة العصر حتى صلاة المغرب وسط متابعة استمتع بها معظم سكان وزوار الخبر خاصة الذين تواجدوا بالواجهة البحرية لكورنيش الخبر حيث ينطلق ويهبط الطيارون الشراعيون.
وكانت سرعة الرياح قد ساهمت عصر الجمعة في الحد من بعض التشكيلات الجوية الشراعية وتقليص البرنامج المعد لهذه المناسبة الا أن عدد من أعضاء فريق سماء الخليج بقيادة هيكل الرويلي أصروا على التحليق رغم خطورة الطيران مع نشاط الرياح وفضل الطيار الشراعي عيسى الدوسري و رفاقه التحليق لبعض الوقت للحرص على امتاع الجماهير التي حضرت لمتابعة العرض، فيما كانت الأجواء عصر السبت أكثر هدوءاً من حيث نشاط الرياح وهو الأمر الذي أعطى مساحة أكبر لفريق سماء الخليج للطيران الشراعي للانتشار في الجو وتشكيل العديد من اللوحات الجوية التي وجدت تفاعلاً كبيراً من قبل الجماهير الحاضرة.




