برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
شارك الطالب من جامعة الباحة الطبيب المعيد يوسف بن عبد الوهاب الغامدي المبتعث حاليا بالولايات المتحدة الأمريكية لمرحلة البحث العلمي في جامعة ميامي ومستشفى باسكوم بالمر لطب العيون بولاية فلوريدا الأمريكية ببحثه العلمي بالمؤتمر الدولي لأبحاث وطب العيون المقام في ولاية فلوريدا مدينة اولاندو والذي يعتبر من أهم المؤتمرات الدولية المختصة بطب وأبحاث أمراض العيون عالمياً.
وأشار الغامدي إلى أنه بصدد نشر ورقة بحثية له في مجلة علمية تختص بأمراض القرنية ، مثمناً الدعم الذي وجده من جامعة الباحة.
يشار إلى أن معهد باسكوم بالمر للعيون يعد واحداً من أبرز المعاهد الطبية العلمية والبحثية في طب وجراحة العيون على مستوى العالم ، حيث تم تصنيفه للمرة السابعة على التوالي كأفضل مركز متخصص في طب العيون على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية.
كما صنف المعهد كأفضل مركز لتدريب أطباء العيون لما يتميز به المعهد من وجود نخبة من أفضل أطباء العيون وأفضل الباحثين.