تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
دشن مدير الشؤون الصحية ببيشة عامر بن مشارى الصعيرى، وبحضور الدكتور معتق بن سعد السرحاني المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله، المعرضَ التثقيفي الذي أقامته إدارة حقوق وعلاقات المرضى بمستشفى الملك عبدالله، بمناسبة اليوم الخليجي لحقوق المريض، والذي ينظم هذا العام تحت شعار “نهتم بكم”.
وقد احتوى المعرض على مطويات ونشرات ووثائق توضح حقوق ومسؤوليات المرضى، كما شاهد الحضور عرضاً مرئياً يوضح وثيقة المريض في الحقوق والواجبات من منطلق العقيدة الإسلامية التي جاءت لتتم مكارم الأخلاق.
وأوضح عبدالله سعيد الغامدى المتحدث الرسمي بصحة بيشة، أنه تمت زيارة المرضى المنومين للاطمئنان على سلامتهم وصحتهم، وسؤالهم عن رضاهم والخدمات الطبية والصحية المقدمة لهم، وتقديم الهدايا لهم، وذلك ضمن فعاليات هذا اليوم.
وأكد “الغامدى” بأن اليوم الخليجي لحقوق المريض، قد تم إقراره بناءً على موافقة وزراء الصحة في مجلس التعاون الخليجي، على أن يقام في 1 فبراير من كل عام.






