التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أكدت مصادر مطلعة لـ” المواطن” أن تدخل وزير التجارة توفيق الربيعة في أزمة الغاز التي يعاني منها أهالي جدة ساهم في انفراج نسبي للأزمة ، حيث اتخذت الشركة قرارا حاسما بإقالة الرئيس المنتدب للشركة سلمان الحبشي من منصبه وتعيين الدكتور إياس الهاجري بديلا عنه.
وبينت المصادر أن وزارة التجارة بدأت بالتحقيق في أسباب الأزمة ، مشيرة إلى أن الشركة لن تتوقف عند خطوة إعفاء الرئيس الحبشي و هناك خطوات تصحيحية لمعالجة الوضع بشكل كامل، و منها إعادة تشغيل محطة ينبع بعد الصيانة ، ومعالجة وضع الموظفين الـ 19 الذين أوقفتهم الشركة عن العمل بعد رفع شكوى من قبلهم للجهات ذات العلاقة يتضررون فيها من بعض القرارات التي اتخذها الرئيس المعفى، إضافة لمعالجة تصرفات عدد من موزعي الغاز الذين ساهموا في تصعيد الأزمة.
وكانت أزمة الغاز الخانقة ألقت بظلالها على محافظة جدة ، منذ مطلع الشهر الجاري ، ما أثار مخاوف الأهالي من تصاعدها ، فضلا عن الخسائر التي منيت بها المطاعم والبوفيهات في المحافظة .