منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
أكد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، على ضرورة تدريب الموظف وتأهيله وفق الطرق الحديثة والمتقدمة وذلك لمواكبة عصر التطور والتقنية الحديثة للمساهمة في الرقي بعجلة التنمية، مشيراً إلى أن مثل هذه الدورات تحتاج إلى تقويم مستمر وذلك لتقييم مدى الفائدة منها.
جاء ذلك خلال رعاية أمين منطقة عسير، لحفل تكريم أكثر من 150 موظف ممن اجتازوا دورات تدريبية مكثفة، بحضور عميد الكلية التقنية بأبها الدكتور الحسين سالم آل عثمان وعدد من مديري الإدارات والوكالات بالأمانة.
وبدأ الحفل بكلمة لمدير عام التطوير الإداري ناصر سياف، الذي أشار إلى أن المبلغ الإجمالي الذي تم صرفه في التدريب للعام الماضي بلغ أكثر من 800 ألف ريال لقرابة 1524متدرباً منهم 147متدرباً دورات خارجية وتعددت جهات تنفيذ هذه الدورات ما بين الكلية التقنية ومعهد الإدارة وهيئة المهندسين ومعهد التطوير، وأشار بأن إدارته ستواصل مهامها المستمرة لتطوير وتدريب موظفي الأمانة.
وكرّم أمين منطقة عسير في نهاية الحفل الموظفين المتخرجين من الدورات، وتمنى لهم مزيداً من التوفيق والسداد وأن تكون مثل هذه الدورات تصب فائدتها على حياتهم الوظيفية.