Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
توفيت أم وثلاثة من أبنائها، متأثرين باستنشاق الدخان المتصاعد الناتج من حريق اندلع في منزلهم في قرية الجفر بمحافظة اﻷحساء.
وتعود التفاصيل إلى أن حريقًا شبّ في غرفة مساحتها ٣م * ٤م، تستعمل كمخزن بالطابق الثاني من منزل شعبي مساحته ١٠٠م مكوَّن من طابقَيْن.
وأوضح الناطق اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري لـ”المواطن” أن المنزل مسقوف سطحه بالصفائح المعدنية، ويقطنه ثمانية أشخاص، وأنه نتج عن الحريق احتراق محتويات الغرفة بالكامل.
وأضاف “الدوسري” أن مواطنًا يبلغ من العمر ٣٠ سنة أصيب بحروق بسيطة واختناق أثناء محاولته إخماد الحريق وحالته مستقرة.
وبيّن أن الحريق نتج عنه احتجاز وإصابة زوجته البالغة من العمر 25 سنة باختناق وأبنائه الثلاثة، وأعمارهم سبع سنوات، وسنتان ونصف، وسنة ونصف.
وأشار إلى أن فرق الدفاع المدني قامت بإخراجهم من سطح المبنى، ونُقلوا على الفور إلى مستشفى الجفر عن طريق الهلال الأحمر، وتوفيت الزوجة وأبناؤها أثناء تلقيهم العلاج متأثرين بالدخان.
وتابع “الدوسري” أن الحريق أُخمد تزامنًا مع عمليات الإنقاذ، وسُلِّم الحادث للشرطة؛ مراعاة للاختصاص.