التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
تسبب خلل فني وهمي بالدائرة الكهربائية بمستشفى الملك عبدالله في توقف العمل بأقسام المستشفى وإخلاء المرضى إلى بيت الطالب كمنطقة إيواء مؤقتة.
وأوضح المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة الدكتور معتق السرحاني أن التجربة تمت بمشاركة إدارة الدفاع المدني والشرطة والبلدية بمحافظة بيشة ، وكانت عبارة عن خلل في الدائرة الكهربائية تم على إثرها إخلاء المرضى لبيت الطالب التابع لتعليم بيشة كمنطقة إيواء مؤقتة وأشار إلى الإخلاء تم بجميع الأقسام بما فيها قسم العناية المركزة والعناية المركزة لحديثي الولادة والعمليات الجراحية إضافة إلى تجربة إخلاء حالة عزل اشتباه كورونا .
وبين السرحاني أن هذه التجربة تعتبر التجربة الثانية التي ينفذها مستشفى الملك عبدالله هذا العام ضمن الجدول الزمني للتجارب الفرضية على مدى جاهزية الجهات المعنية بمثل هذه الحوادث وقدرتها علي التعامل الايجابي والتفاعل السريع مع الحوادث بأنواعها ، إضافةً إلى رفع القدرات الفنية للعاملين واكتشاف أوجه النقص والقصور والتغلب عليها لضمان أفضل أداء ممكن وتقديم خدمات الانقاذ والرعاية الصحية في أفضل صورة .