تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
تفاجأ المكتب التعاوني للدعوة الإرشاد وتوعية الجاليات برفحاء بتسجيل مخالفة مرورية من نظام ساهر على إحدى سياراته قبل أيام.
وأكد المدير التنفيذي للمكتب الشيخ فوزي الشمري أن السيارة لم تخرج من رفحاء منذ سنوات.
وقال الشمري :”نظام ساهر سجل مخالفة سرعة على إحدى سيارات المكتب قبل أشهر لتجاوزها السرعة المحددة على طريق مكة بمدينة الرياض !
وأضاف :” راجعنا إدارة المرور وطلبوا تسديد المخالفة بعد أن تمت مضاعفتها وقمنا بتسديد المخالفة وتسجيل اعتراض وحتى الآن لم يتم إرجاع المبلغ “.
وتابع قائلاً :” قبل أيام تفاجأنا بتسجيل مخالفة أخرى على نفس السيارة بسبب زيادة في السرعة على طريق الملك فهد بالرياض علماً أن السيارة لم تغادر رفحاء !
وأبدى الشمري تخوفه من قيام عدد من ضعاف النفوس بتزوير لوحة السيارة التابعة لتعاوني رفحاء لاستخدامها في مخالفة النظام .
وطالب الشمري القائمين على نظام ساهر بفتح تحقيق في القضية وإرجاع المبلغ السابق ورفع المخالفة الحالية والتأكد من عدم تكرار نفس الخطأ .