برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
إشارة إلى القرارات الملكية الكريمة التي وجه بها خادمُ الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، والتي تضمنت منحَ جميع العاملين السعوديين في القطاعات الحكومية راتبَ شهرين، وجّه رئيسُ الغرفة التجارية والصناعية بالخرج المهندس شويمي بن عجيان آل كتاب، بصرف راتب شهرين لموظفي غرفة الخرج وجميع فروعها.
وقال “آل كتاب”: “إنّ هذا الوطن يقوده رجال عظماء منذ أن سطر مجده وكتب بداية عهد نهضته مؤسس هذا الكيان الشامخ الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -طيب الله ثراه- وخلفه أبناؤه الأوفياء والأبرار والذين جعلوا من أبناء هذا الوطن إخوة لهم يتلمسون حاجاتهم ويعملون على تأمين الحياة الكريمة لكل مواطن يعيش على هذه الأرض الطاهرة”.
من ناحية أخرى أوضح أمين غرفة الخرج المهندس منصور بن حمود العماج: “إن هذه المكرمة الملكية كان لها الأثر الكبير في نفوس أبناء هذا الوطن لما لمسوه من حنان الأب وروح العطف من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله والذي رسم الابتسامة والفرحة على وجوه الجميع من أبناء المجتمع السعودي بجميع شرائحه”.
وبهذه المناسبة الكريمة، فإن إدارة الغرفة ومنسوبيها يتمنون لمقام خادم الحرمين الشريفين هذه اللفتة الأبوية تجاه شعبه حفظه الله ورعاه، كما نثمن لمقامه الكريم التوجيهات الشاملة التي تضمنتها القرارات الملكية للنهوض بهذا البلد المعطاء، وندعو الله -عز وجل- أن يحفظ قيادتنا الحكيمة وأن يعيننا على تأدية الأمانة تجاه وطننا الغالي.
