وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
يرعى الأمير الدكتور فيصل بن عبدالله بن مشاري آل سعود رئيس مركز القياس الوطني والتقويم عضو شرف جمعية مكافحة التدخين (نقاء)، يوم غدٍ الثلاثاء الحفلَ الذي تقيمه إدارة المشاريع بالجمعية لتكريم الراعي الرسمي والداعمين لمشروع “رياض بلا تدخين”، وذلك بقاعة المقصورة للمؤتمرات في تمام الساعة 8 مساء، بحضور مجموعة من رجال الأعمال والمؤسسات المانحة، ونخبة من الشخصيات الثقافية والإعلامية والفكرية.
وأوضح المدير العام لجمعية نقاء الأستاذ محمد بن سليمان المعيوف، أن مشروع “رياض بلا تدخين” الذي ترعاه مؤسسة الشيخ سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية، من أكبر المشاريع التي تنفذها الجمعية في المدارس، مبيناً أن تكريم راعي المشروع والداعمين له هو تكريم لأهل العطاء وما يقدمونه من جهود في دعم مشاريع الجمعية وإنجاح برامجها.
وأبان “المعيوف”، أن الأمير فيصل بن عبدالله آل مشاري، الذي يرعي الحفل ويشرفه من المهتمين بأنشطة الجمعية والداعمين لها في تحقيق رسالتها الرامية إلى التقليل من استهلاك التبغ في المجتمع، مشيراً إلى أن الحفل سيتضمن عرضاً وثائقياً لمشروع “رياض بلا تدخين” لعام 2014م، واستعراض أنشطته وبرامجه لعام 2015م، وتدشين فيديو كليب للمنشد المبدع “أوس المطوع” وتكريم الداعمين والمساهمين في إنجاح برامج المشروع.