الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
أكد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أنَّ العلاقة تُصنف بالخاصة بين الشقيقتين الإمارات والسعودية، واصفاً إياها بأنها “العمود الفقري لأمن المنطقة” قبل أن يعتبر أن الخليج والمملكة “بأيد أمينة” في ظل حكم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وذلك في أعقاب زيارة له إلى الرياض مساء أمس.
وبحسب وكالات الأنباء بالبلدين، فقد اتفق الجانبان على أن المرحلة التي تمر بها المنطقة تتطلب التنسيق المكثف والتشاور المستمر في إطار خليجي جامع يضمن الأمن والاستقرار والازدهار المشترك.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية وصف الشيخ محمد بن زايد للعلاقة مع المملكة بـ”الخاصة” وبأنها “تمثل العمود الفقري للتعاون والتكامل الخليجي والأساس الذي يقوم عليه أمن وازدهار المنطقة”.
العامرى
الله يحفه بوخالد وكل حكام الخليج ويحفظ ابناء الخليج ويديم علينا الامن والامان والخير